귀염뽀작 섹시 글래머~하트뿅뿅!

안마 기행기

귀염뽀작 섹시 글래머~하트뿅뿅!

미더머니 0 10,163 2020.05.11 11:12
w
주홍
주간

와~ 꽁돈 생겨서 기분 좋은날~ 후딱~ 더블유로 입장했어요

실장 미팅때 상세히 제스타일 말씀드렸습니다

서비스좀 깔나게 하는 언니로 요청했지요

주홍언니를 추천해주셨어요 ㅎㅎ

먼저 샤워부터하고 나와서 기다려봅니다

테이블에 앉아서 기다리는데 바로 안내해주시네요

복도에서 만난 주홍언니를 보는데 의상이 후덜덜합니다 다보임 ㅎㅎ

복도에서 키스해주고 애무하더니 다른곳으로 이동했습니다

클럽식의 방으로 입장하는데 와~ 거기가 천국이네요

다른언니들도 있는데 완전 대박섹시했어요

어떤언니와 주홍언니가 동시에 저를 자극합니다

만져지는 촉감이 야들야들하니 감동적이네요

처음에는 위에서 아래로 내려가며 애무를 합니다

BJ를 하는데 뜨겁고 야릇한촉감이 느껴져요

도한번의 자리이동~ 텐트 안으로 들어가

언니는 CD를 장착하고 삽입까지 일사천리로 진행했습니다

엄청난 촉감이 느껴지더군요

나중에는 정상위 자세에서 사정까지 성공했습니다

주홍언니와 손잡고 방으로 이동했습니다

잠시 쉬면서 대화해봤는데

성격도 쾌활하고 말하는거도 즐거움이 잔뜩있네요

부분부분 서비스는 하드를 지향하는거 같습니다

샤워후 침대에서 서비스를 하는데 느낌이 대단하더라고요

빠떼루까지 제대로 입니다

나중에는 69자세에서 나의 혀에 반응하는 주홍언니의 반응 굿이구요

그리고 연애감이 역시나 뛰어납니다

애무할때 부터 느낌이 좋아서 그런지 몰라도 느낌이 아주 떡감 찰집니다

다행스럽게도(?) 두번째 연애라서 즐거운시간 오래 즐길수 있었다는점!

나중에는 시원하게 사정하고 주홍언니를 꼭 앉고있었습니다

귀염외모에 글래머 섹시한느낌에 즐거운 섹까지 만족에 만족입니다

Comments

Total 59,589 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand