청순하지만 반전 있는 시원

안마 기행기

청순하지만 반전 있는 시원

떡의천 0 13,545 2019.08.29 07:33
파노라마
시원
야간

파노라마 야간에 방문해서 시원이를 보고 왔습니다.

오랜만에 보는 시원이지만 역시 눈웃음으로 인사하며, 반갑게 인사를 하더군요

시원이는 슬림한 몸매 적당키를 가졌습니다.

대화 하는 내내 조곤조곤 이야기하면 맞장구도 잘 쳐줍니다.

제가 시원이를 다시 보는 이유는 청순한 외모와 다르게 침대위에서 화끈하여 좋아서 보게 되죠

샤워서비스 후 침대에서 키스부터 시작해서 점점 내려오면서 꼼꼼하게 애무 해주는게 완전 좋습니다

BJ도 부드럽게 하다가 확실하게 빨아줄때는 강력하게 합니다.

대부분 69 자세로 소중이를 탐하지만, 오랜만에 제대로 역립하기 위해서 눕혀서 애무를 하는데

반응과 수량도 좋습니다.

정상위로 천천히 움직이면서 시원이 손은 제 몸을 터치하면서 키스를 계속 하게 됩니다.

여러 체위로 바꿔서 하다가 마무리로 여상으로 하는데 허리돌림을 찐하게 하다가 시원하게

발사하게 만듭니다.

침대 위에서 완전 돌변하는 시원이를 이맛에 보는것 같습니다.

Comments

Total 59,353 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand