[레몬] 거친 숨을 몰아쉬며 벌렁이는 보X..자X가 껄떡입니다

안마 기행기

[레몬] 거친 숨을 몰아쉬며 벌렁이는 보X..자X가 껄떡입니다

gs27시 1 11,873 2019.06.01 20:49
슈퍼맨
레몬
야간

얼마전 레몬언냐를 보고 속궁합이 잘맞기에~

결국 또 보고 말았네요.

서비스 받는걸 좋아 하는데 그에 걸맞는~

서비스를 선사해 주는 레몬언냐~

침대에서 어쩜 이리도 열심히 서비스를 해주는지~

똘똘이를 손으로 부드럽게 감싸주면서~

섹시한 숨소리와 사운드를 들려주며~

B컵 가슴으로 부드럽게 마사지 하듯이 해주는~

스킬은 정말 완벽했네요.

그리고 연애할때의 속궁합은 정말 최고인듯 싶습니다.

168cm라 키도 크고 몸매도 늘씬하며~

가슴도 B컵이라 너무나 좋습니다.

스탠딩 뒤치기로 하면서 허리를 숙여 B컵 가슴을~

주물럭 거릴때의 느낌은 정말 잊을 수가 없네요.

레몬언냐의 점점 거칠어지는 숨소리에~

배려없이 나혼자만 열심히 했나 싶어~

괜찮냐고 물었더니 멈추지말고 계속 박아달라고 하네요.

그래서 더욱더 강하게 박아주었습니다.

그런뒤 여상위로 자세를 바꾸고~

위에서 레몬언냐가 펌핑을 하는데 너무나도 좋았습니다.

잠시뒤 발사를 하고나니 저를 끌어 안고서는~

너무 좋았다고 얘기를 해주네요.

역시 레몬언냐는 속궁합도 잘맞고~

정말 최고 인거 같습니다.

Comments

정키보이 2019.06.02 10:58
감사합니다

Total 59,352 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand