[소원] 하드함보단 애인모드 찐득한 소원언니~

안마 기행기

[소원] 하드함보단 애인모드 찐득한 소원언니~

가즉오락관 1 9,599 2019.06.02 14:25
젠틀맨
강남
6/1
소원
주간

강남-젠틀맨

젠틀맨에서 신나게 놀고왔네요

주간에 일찍간건데도 사람이 조금 있어서 놀라움이~

역시 활기찬 매장이네요

소원이란 언니를 예약했어요

아담하면서 볼륨좋은 몸매를 가진 언니입니다

키는 160정도되고요

가슴은 꽉찬 B컵입니다

몸매 좋은 언니에요~

서비스의 경우는 해주는건 다 해주는데 격하게 하드한 느낌까지는 아니에요

그래도 부족한 느낌 없이 제대로 해주고요

하드한서비스보단 애인모드좋은 서비스로 생각하는게 더 좋겠네요

침대에서의 연애도 뜨거운편이에요

제가 자세변경을 계속 요청했는데 불만적인 표정을 한번 볼수 없었어요

아주좋은 언니죠

불편했을텐데도 잘 맞춰주는 좋은 언니^^

덕분에 저는 즐겁게 달릴 수 있었어요 마무리까지 시원하게..ㅎ

몸매도 마인드도 좋은 언니라서 추천하고 싶네요~

Comments

주부라 2019.06.02 22:11
얼굴도 이쁠 듯한데요...ㅎㅎ

Total 59,351 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand