[시원] 시원이의 구멍은 아주 달콤하네요

안마 기행기

[시원] 시원이의 구멍은 아주 달콤하네요

수호짱짱맨 0 9,495 2019.06.04 13:46
강남 홈런볼
시원
야간

어제 홈런볼에서 시원언니를 접견했슴돠

얼굴은 섹시하게생겼으며 몸매가 기가막히더군요

167의 큰키에 가슴사이즈는 B정도입니다

각선미는 감탄이 나올정도의 환상적 각선미입니다

담배한대 피우며 함께 이야기해봅니다

간단한 드립에 잘웃어주니 아주 맘에 드는군요

탈의를 하는데 저절로 감탄사 연발!!

빨리 몸을 만지고 싶다는 충동이 저절로 느껴지네요

가볍게 샤워하고 서비스를 받습니다

이런 섹시한 와꾸가진 여자는 욕심이 나지만 조금만 참아봅니다

시원언니의 애무가 시작되었습니다

아주 혀놀림이 장난이 아니었습니다

빠르면서도 포인트를 꼭꼭 자극하는 혀놀림

짜릿함이 연발되어 아주 미치겠네요~

시원언니의 따뜻한 체온이 절 감싸안아주네요!

강약을 왔다갔다 하며 저의 똘똘이를 야무지게 요리해주는 시원언니

스킬이 아주 고급지다고 말해도 될정도입니다

69자세로 시원언니의 구멍을 맛보게 됩니다

아주 맛도좋고 기분도 좋아지고 사운드도 점점 커지네요

이제 그 야릇한 구멍에 제 똘똘이를 넣어봅니다

여성상위로 시작해서 점점 가까워지는 우리~

시원언니도 아주 좋아 죽을려고 하는듯합니다

저역시 맨정신으로 버티긴 너무 힘들정도로 황홀한 마약에 취해서

결국 참지 못하고 사정해버렸네요

연애감도 완벽하고 바디도 완벽한 시원씨 강추합니다

Comments

Total 59,612 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand