[여우] 오빠.. 너무 깊은데... 아주 남자를 녹여주네요

안마 기행기

[여우] 오빠.. 너무 깊은데... 아주 남자를 녹여주네요

명국10 0 9,511 2019.06.05 09:44
강남 홈런볼
여우
야간

육감적인 몸매에 섹기가 흐르는 여우언니를 보고 왔습니다

가슴은 자연산 C컵에 아주 모양도 기가 막히고 서구적이에요

이언니는 골반과 허리가 아주 작살나는군요

콜라병같은 허리라인에 환상적인 엉덩이까지 아주 탄탄하네요

애인처럼 응대하는 모습이 아주 자연스러웠으며 순간 여자친구 자취방에 온 기분이었습니다

여우와 함께 감미롭게 키스를 나누는데 정말 찌릿할 정도로 좋더군여

키스부터 시작하면서

번갈아 가면서 애무해주고 흥분시켜줍니다.

아주 서로 좋아 죽으려고 하는 이 분위기가 아주 좋았네요

특히 눈에 눈웃음을 치면서 절 녹이는데 진짜 반할 뻔...

여우의 환상적인 애무는 아주 좋았습니다

손과 입을 번갈아 가면서 침을 묻혀하는 화려한 손기술

Bj로 절 섹시하게 절 바라보는데 아주 잡아먹고 싶게 야하네요

따뜻하고 부드러운 혀가 움직이는 대로 제 감각도 떠 다니는 느낌이었습니다

뒤로 시작하니 아주 따스하고 좋네요

좀더 깊게 박아주니 여우가 '오빠 너무깊어.. 좋아'이런 맨트를

진짜 섹시해서 환장할뻔했습니다 아주 맘에 드는 여인이라 진짜 시간이 안아까웠습니다

Comments

Total 59,600 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand