와 이게 되네 ㅋㅋ

안마 기행기

와 이게 되네 ㅋㅋ

아리모타 1 8,528 2019.05.29 14:49
맛동산
크림
주간

맛대맛코스만 있는줄 알았는데 수요일 이벤트보니 맛맛맛 코스도있네요 ㅋㅋㅋ

와 이게 가능할까싶어 도전해보고싶은맘 아시죠? 랜덤으로 30분씩 총 3명을 보는

슈퍼맨이 되야만하는 코스입니다 ㅋㅋ 실장님께 중간중간 텀좀 말씀드리고 

랜덤으로 첨에 본 아가씨는 크림양! 언니라고 하기에도 아직 너무 어린언니입니다

그치만 마인드는 프로수준으로 정말 좋구요 성격이 정말 밝습니다 약간 통통하지만

떡감 정말최고.. 슬림을 선호하는 저인데 크림이와 연애감은 내가 정말 슬림과인가

싶은정도로 좋았습니다 ㅋㅋ 그리고 나와 두번째는 벌구언니 ㅋㅋㅋㅋ 원래 바람언니라고

얘기를 듣고 만났는데 이언니 본지는 좀 오래됬지만 정말 더 이뻐졋습니다

정말 섹하게 생긴언니죠 그리고 반응이 저를 더 미치게합니다 ㅋㅋ 여자여자한 말투에

나오는 탄성도 흥분감을 더 하고 가슴도 자연산이라 정말 먹음직합니다 ㅋㅋ

그리고 이언니를 보면 너무 섹시하단 생각이들어요 그렇게 두번째 거사를 잘 마치고나서

힘이 좀 들었는데 한번더 발사해서 성공해보고싶었기에 백반한그릇 먹고 세번째 방으로

들어갔습니다 이게 들어가는 재미가있습니다 ㅋㅋ

마지막은 신비언니!! 역시 마지막은 이런 쌘언니를 봐야합니다 ㅋㅋ 

서비스가 정말 아직까지도 주간에서 일등 찍고있죠 이언니의 손과 혀에 거친곳은 

전율이 안올수가없습니다 시간이 짧은대도 속전속결로 희열감을 주네요..

그래서 3번째도 억지로 아닌 정말 느끼다가 발사했습니다 안될것만 같았던 이 맛맛맛코스를

힘하나 안들이고 시원하게 발사했네요 ㅋㅋㅋㅋ 하고나니까 졸리네요 

Comments

정키보이 2019.05.30 07:01
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand