안되는게 없는 섹시한 하드코어녀 물고 빨고 쑤시고 박고 Crazy Girl

안마 기행기

안되는게 없는 섹시한 하드코어녀 물고 빨고 쑤시고 박고 Crazy Girl

핸썸김피플 1 19,927 2019.06.03 21:09
배터리
헤네시
야간

엘베 타자마자내눈에 보이는건 짧은 숏컷이 아주 잘어울리는 헤네시

하얀색 화이셔츠 한장 걸치고 내몸을 스윽 더듬으면서

우리이뿐 곧휴 잘달고 왔어 하면서 섹드립을 날립니다

이친구 뭔가 심상치안은 포스가 느껴집니다

바응로들어가서도 각종 섹드립과 아주 노골적인 눈빛과 행동들

서비스가 아주 강할듯한 분위기가 흐릅니다

샤워하고 양치하고 있는데 어라? 침대로 바로가길래 물다이는 안타나 했는데

뭐지 생각했는데 물다이가 서비스의 다라고 생각한 내잘못이였습니다

침대에서 물다이에서는 느낄수없는 서비스가 펼쳐집니다

내몸을 이리저리 꼬아가면서 자유 자제로 내온 몸 구석 구석을 애무하면서

아주 스폐셜한 바디가 펼쳐지는데 ...침대가 싹다 젖을 정도의 실력 입니다

어쩐지 침대에 수건이 많이 깔려있구나 햇는데

침대에서 이렇게 서비스 받아보는건 또 처음 입니다

정말 화끈하고 기억에 확 박히는서비스였네요

계속해서 이어지는 바디와 부비 그리고 하비욧 후하....

조절 잘못하면 바디받다가 끝나버릴지도 모를 언니네요

강한정도가 아니라 이건 정말 참기 힘든 바디라고 생각하네요

그렇게 화끈한 바디가 끝나자마자 69가 들어오는데 69하면서도

내 떵꺼를 괴롭히면서 비제이 해주고 ......

저한텐좀 세로운 신세계같은 서비스였네요

콘끼우고 위로올라타서 아주 자극적인 사운드를 내면서

허리를 움직이는데 이마져도고수의 기운이 펄펄 나네요

역시 처음 생각한 뭔가 강할듯한 이미지는 틀리지안았습니다

단언컨데....헤네시한테중독되면안될듯 합니다 ....

벌써 또생각이 나는게 휴 ...... 다시 봐야겟어요 ㅜ ㅜ  

Comments

정키보이 2019.06.04 07:00
감사합니다

Total 59,600 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand