[여우] 대박섹스러운 명기녀

안마 기행기

[여우] 대박섹스러운 명기녀

나가사키육수 0 9,293 2019.05.31 09:56
강남 홈런볼
여우
야간

날씨가 더워지면서 점점 섹시하게 노출을 하는 여성들이 많아지는

여름이 다가오려고 하는 중에~

강남에 들를일이 있어서 잠시 밤에 홈런볼에 방문했어요

실장이 강추하는 언니라고 소개해주는데 바로 여우언니

와... 진짜 어쩜 이리 이쁘게생긴걸까요

정말 대박섹스러운 와꾸를 가지고 있네요

아무리 예뻐도 솔직하게 섹시한거와 거리가 멀면 별로인데

여우는 정말 섹시함의 표본이라 할정도로 얼굴부터 섹시하네요

몸매 역시 아주 죽이네요

키는 160정도이지만 C컵 자연산 가슴..

뭐 말이 필요할까요 그냥 월척하나 건졌다는 생각이었습니다

샤워서비스를 하며 여우의 몸매 감상을 하니 그냥 제 방망이가 저절로 커지네요

침대에서 아주 괴롭혀 주겠다고 다짐한 나는 여우의 환상적인 가슴을 맘껏 유린하는데

여우가 아주 반응 지대로 흘러주네요~

축축해진 아래를 보니 이제 교합을 해야할듯 싶어

삽입을 시도하니 아주 연애감이 명기 그자체네요

이래서 맛좋은 친구랑 해야 힘이 생기는듯 합니다

여우는 못끊을거 같네요

온통 기빨리고 왔습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand