돈 없는 서민들을 위한 획기적인 이벤과 연애 & 맛사지

안마 기행기

돈 없는 서민들을 위한 획기적인 이벤과 연애 & 맛사지

gs27시 0 18,634 2019.08.27 20:34
매이
강남
8/24
진아
야간
10점

매이에서 추천받은 언니는 바로 진아입니다

손님들이 많아서 오래걸릴줄 알았는데 다행이도 금방 되더군요

마사지도 땡기는데 한방에 해결해주는 이벤트~!!!

우선 서비스이후 가능하다고 하시네용

샤워부터하고나서 커피한잔 마시며 기다렸습니다

바로 복도로 이동하더니

진아언니가 아주 이쁜 미소를 풍기며 저에게 인사합니다

제 팔을 끌어당기며 저에게 들이대는 진아언니

부드럽게 자극하기 시작하는데 살짝 아쉽더라고요

하지만 복도에 있는 의자에서 그 아쉬움을 한방에 해결해줍니다

나의 불알윗쪽에 자리잡더니 야무지게도 빨아주는 진아언니

그 황홀한 촉감에 저는 이미 풀발기입니다

방으로 이동후 침대에서는 앞판부터 시작해서 돌리고 간지나게 서비스하면서

나중에는 69까지 봉지를 빨수있게 해주고.. 진아언니의 봉지맛은 최고였네요

다음으로는 CD끼고 여성상위로 연애를 시작했어요

느낌이 완전 좋아요 속궁합 완벽합니다

후배위로 허리 붙잡고 펑펑 강하게 허리로 떡을 치고 나서

정상위로 바꾸고 허리 몇 번 움직이고 개운하게 사정하고 말았네요

그대로 언니품에 안기는데 진아언니가 한번 더 쪼여 주시고 똘똘이를 쭉 압박하네요

짧은시간 밀착해서 진아언니의 숨결을 느끼다가 퇴장했습니다

이번엔 마사지로 힐링을 즐길 차례였는데

역시나 시원하게 눌러주는 마사지가 최고인듯

간간히 뚝뚝 소리가 들릴때마다 상쾌함까지 느껴집니다

시간이 어떻게 갔는지 후딱 가더라고요

출출해서 라면에 공기밥까지 흡입하고 돌아왔습니다

돌아오는 내내 기분이 좋아서 얼마나 흥얼거렸는지 ㅎㅎ

다음에도 매이에서 이런만족감을 경험한다면 단골될듯합니다

Comments

Total 59,593 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand