또 다시 봐도 믿기지 않는 E컵슴가 미친마인드 미친떡감

안마 기행기

또 다시 봐도 믿기지 않는 E컵슴가 미친마인드 미친떡감

스파이크용 1 16,258 2019.06.02 22:27
배터리
선릉
5월
바다
섹시하고 귀여움 E컵대박글래머
야간

바다가 된다는 실장님의 아주 기뿐 소식 바로 갑니다

아이스티 가뿐히 원샷해주고 실장님 안내받고 방으로이동

삼촌이 그래도 몇번 봤다고 웃으면서 인사하네요

삼촌이랑도 눈인사 한번 해주고 방문이 열리는쪽을 바라봅니다

바다가 환하게 웃으면서 반겨주는데 이건 무슨 ㅋㅋㅋ 보자마자 훅꼴릿하네요

브라에 빤스만 입고 훠.....완전 자극적인 의상에

바로 탈의를 시켜주시네요

잠시 이야기를 하고 탈의를 합니다

헐....그러면서 빤스를 내리고 가운을 벗겨주는데 서있는 존슨

와 사람 환장 하겟넼ㅋㅋ

그러더니 다가와서 비제이를 해주는데 눈빛발사 와 참기힘드네요

이제 샤워실로 이동해서 물한번 찌끄리고 물다이에 눕는데 수건깔아서 따땃하게 댑혀놨네요

센스가 아주 좋네요 따뜻하게 물다이를 받는데 이건 튜브를 타는듯한 미끄덩한 물다이

앵간해선 여기서 지지 칠분들 많을듯 싶습니다

다시 침대로 이동해서 저를 벽에 기대게 해놓고선 또다시 애무를

흐미 너의 서비스는 언제 끝나는 것이냐 .....

애무를 받으며 침대에 눕게 되고

낼름 달려가서 후룹 촵촵 빨아줬습니다 ㅋㅋㅋ

그리곤 선물장착 이제서야 본게임 시작 합니다

바로 후배위로 하자고해서 시작하는데 비제이를 받은 후에 바로 시작해서 그런지

더욱 꽈악 조이면서 느낌이 아주 좋습니다

시간이 약간 흐른뒤 자기가 해준다면 저를 눕히고 올라타서 속도를 냅니다

E컵가슴을 부여잡고 시원하게 발솨!!

발사한후에도 빼지안고 조금 시간을 보냅니다

이건뭐 완전 여시에 사람 혼을 쏙 빼놓네요

Comments

주부라 2019.06.02 22:36
저도 그 사이즈 함 부여잡아보고 싶어요...ㅎㅎ

Total 59,600 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand