아침엔 맛쟁이로 시원하게 한방!

안마 기행기

아침엔 맛쟁이로 시원하게 한방!

중타올 0 9,355 2019.06.03 09:56
맛동산
제시
주간

아침에 맛쟁이 신청하고 당첨문자 확인후 바로 달려갔습니다

제시언니 만났죠 ㅋㅋ 원래 콤보데이 할려다가 오후에 미팅때문에

시간이 좀 애매해서.. ㅋㅋ 

화.끈하게 제시한테 서비스받고 월요일을 시작하려는 마음으로 방문이빈다

제시는 슬림글램한 스타일에 전체적으로 아주 섹하며 섹시한 스탈입니다

말이필요없죠.. 말몇마디 하고나서 본격적으로 시작했습니다 

간단히 씻고 제시언니의 미친 서비스를 받는데 눈돌아가기 직전이었었네요...

그러면서 계속 아랫도리를 보듬듯 만져주고..

풀발기다못해 이렇게 빠른 시간에 터져버릴 것 같은 정도로

만들어버린 제시언니!.침대로 와서도 BJ부터 해서 제 온몸을

예열 지대로 해주는데 이대로 있다간 더이상 아랫도리 터질것같아서

언능 장갑 착용후 제시언니 여상으로 시작해 마무리까지 성공했습니다

너무 쏟아냈는지 기운이 없어서 침대에 누워서 조금 쉬다가 나왔네요

역시 최고는 최고입니다 말이필요없음 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,600 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand