무조건 싸게 만드는 언니 투샷도 가뿐하네여

안마 기행기

무조건 싸게 만드는 언니 투샷도 가뿐하네여

발기부전 1 31,350 2020.05.01 01:20
애플
베리
야간

연휴 전날까지 야근하고 고삐 풀려 술한잔 하고

너무 꼴려서 처음으로 도전해본 투샷

베리 언니를 보기로 하고 들어갑니다

민삘의 귀염상

딱 붙는 홀복을 입고있어 슬림하고 꼴릿한 몸매가 드러나네요

얘기하면서 은근슬젖 터지를 하게 되고

가슴을 살짝 만져봤는데 말랑말랑한 자연산이군요

차분하지만 은근 끈적한 목소리와 적극적인 터치에

대화타임부터 서버린 기둥...ㅎㅎ

후딱 씻고 물다이를 받아봅니다

천천히하다가 포인트에서 강하게 집중적으로 공격하고

이정도면 거의 프로급... 인정할수밖에 없습니다.

연애감도 참 좋습니다.

넣을 때부터 착 달라붙는 느낌인데

스킬까지 쓰네요

힘을 줬다 풀었다 하는데

할때마다 꼬튜가 저릿저릿

은은한 눈빛에 신음소리

그리고 스킬에 시원하게 두번이나 쌋네요

안 설거같은 상태였는데두 발딱 세워서 싸게 만드는...

마인드 연애감 정말 좋은 베리네요

Comments

애플총실장 2020.05.03 09:27
베리와 끈적한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,350 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand