nf설주-막내맞어? 꿀벅지에 애플힙 미친 섹드립과 초강력 불떡까지 섹에 미친nf네요

안마 기행기

nf설주-막내맞어? 꿀벅지에 애플힙 미친 섹드립과 초강력 불떡까지 섹에 미친nf네요

빰빰뺨을때려 0 11,951 2020.05.04 21:39
다오
강남
5월
1대1 뉴페할인
nf설주
귀여움 민필 영계 160중반 하체가 지림
적극적 섹녀
야간
10점

뉴페이스 할인으로 nf설주 만났습니다

미팅실장님 "설주라고 막내고, 뉴페고, 엄청 연애가 질퍽해요"

나 "막내인데 질퍽해요?"

미팅실장님 "네 질퍽한거 괜찮아요?"

나 "무조건 콜이죠!! 질퍽하게 놀게 원탕으로 내려주세요"

미팅실장님 "네 그럼 샤워하시고 준비할게요"

나이가 가장 어린 막내라인에 설주가 추가되었다네요

샤워하고 다른 회원분들의 설주후기를 읽다가 방으로 들어갔습니다

에이핑크 오하영 싱크가 있다는 후기가 있네요

오! 진짜 약간 그런느낌이 듭니다

그리고 설주는 성격이 너무 밝네요, 애교도 만땅입니다

들어오자마자 매미같이 붙어서 밝게 에너지넘치게 응대를 해주는게 막내 맞네요

이런 막내가 물다이서비스도 할줄 아네요 신기했습니다 

당연히 못할거라고 생각했거든요

운동으로 다져진 탄탄한 몸매와 지칠지 모르는 체력!!

설주는 에너지가 넘치다 못해 폭발해버리네요

애무와 연애 스타일은 강력 강력 초강력 입니다

사까시 할때에 혀로 굴리면서 초강력하게 흡입해줍니다

목까시까지 하드하게 강력하게 하고, 똥까시는 끝이날줄 모르네요

침대에서 젝스할때, 

여성상위를 이렇게 강력하게 지칠줄 모르고 하는 매니저는

거의 3손가락안에 꼽을 정도네요

온몸에 땀흘리면서 시작부터 끝까지 풀 엑셀로 불떡쳐버리는 스타일이네요

거기에 섹드립까지 받쳐주니, 남자를 미치게 합니다

서비스 다 받고 나가려는데 다리가 풀리는 느낌이 드네요

와.....진짜 대박 나이어린 영계 미친 섹녀가 등장했네요!!!

클럽에서도 엄청 잘논다고, 자기는 노는거 너무 좋다고하는데

다음번에는 클럽으로 한번 올라가봐야겠습니다

Comments

Total 59,596 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand