환상적인 역립감과 연애감~

안마 기행기

환상적인 역립감과 연애감~

미더머니 0 44,489 2020.01.17 14:14
베스트
앨리스
주간

앨리스를 만나러 베스트로 가는길은 두근두근...

환하게 웃으며 인사를 하며 다가오는 앨리스 언니를 보는데 스타일 좋아요

섹시하기도 하고 매력있는데 일단 이쁩니다 장땡~ ㅋㅋ

엘베타고 올라가는 동안에도 이쁜 눈웃음으로 유혹하는데 굿~

키는 크지않은데 몸매가 워낙 좋더라고요

몸매에서는 야릇한 이미지가 솔솔 풍기는 느낌의 언니네요

정말 밝고 활기찬 기운이 가득입니다

피부결이 좋고 탱글탱글한 살결~ 어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

섹시한 조명과 음악...그리고 곳곳에서 섹을 즐기는 사람들 틈에서

앨리스와 애무를 즐기며 오픈섹스를 해봅니다

앨리스와 클럽에서 광란의 섹스를 즐기고 샤워를 하고 침대로 바로 돌아왔습니다

둘이 있어보니 애인모드가 더 어울리는 언니더라고요

역시나 키스를 너무 잘해줍니다

그 타이밍에 드는생각이 있는데 키스잘하는 언니치고

역립반응 안좋은 언니 못본거 같네요 즐달의 확실이 드는 순간이였어요

아니나다를까 아주아주 제대로 느끼더군요

참고적으로 말씀드리자면 앨리스 언니의 그곳! 너무 이쁘답니다

또 다시 두번재 섹스를 시작합니다

아래에서 느껴지는 활기찬 언니의 움직임과 꿈틀거림

정상위로 바꾸자마자 금방 신호가 와버리더군요

그대로 시원하게 발사하고 잠시 쉬다가 나왔습니다

참 나오기 아쉽더군요 앨리스언니의 매력에 푹 빠진듯 하네요

Comments

Total 59,451 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand