[인덕원비비 - 몸매 마인드 착한 공주와의 첫만남~

안마 기행기

[인덕원비비 - 몸매 마인드 착한 공주와의 첫만남~

안녕종 2 24,070 2017.10.30 18:44
인덕원비비안마
인덕원역
엊그제
16만
공주
ㅋ후기열심히씀
최고
야간?
9점
집근처에서 한잔 하다가 급 달림신으로 인하여 인터넷 뒤젹뒤젹..봅니다
근방에 새로 오픈한 가게가있네요~ 
인덕원 비비안마..?
일단 전화후 서비스 핫한언니는 누가있냐고 여쭤보니 
공주언니 추천!

지금 바로오시면 된다하여 급히 출발합니다~
한10분만에 도착해서 실장님께 공주씨여~ 하니까 
빨리 오셧다고하면서 바로 공주씨 방으로 입장했져~

역시나 추천이 최고인듯합니다  공주언니~ 몸매가 장난아니네요..
여러남자 눈돌아가게 아주 적절한 몸매 입니다
공주언니 보는것만으로도 흥분이 ㅋㅋㅋ
보자마자 뽀뽀세례에 꽉 껴안고 아주 팔로 느껴지는
공주언니의 슴가가 그냥 말캉 말캉한게 저의 동생도 반응을 바로 해주네여 

글케 공주언니와의 감격적인 재회의 포응도 마치고나서 

잠시 담배하나 피고 슬슬 본게임을 준비하도록 했져

샤워를 안하고 바로 입장해서 공주언니가 꼼꼼하게 씻겨주더라구여 ㅎㅎ

공주언니의 손길이 아주그냥 사람 미치게 만드는게 ㅋㅋㅋ

샤워하면서 공주언니의 슴가를 쪼물딱 거리면서 저도 살살 공주언니를 자극해줬져 ㅋ

샤워를 마치고 바로 침대로가서 슬슬 진행해봅니다~

공주언니 눕자마자 변신한듯 숨이거치네요... 
애무해주는데 이거못참겠네요.. 언니가 활어가 되어야하는데 제가..오히려활어가된듯..ㅠㅠ
정신못차리다가 언니 열심히 흔들어줍니다 위에서~~
쿵쿵 흔들흔들 쿵쿵~~
공주 언니가 달아올라서 아주그냥 ㅋㅋ
글케 공주언니와 본게임을 시작하고 아주 오랜만에 빡시게 
배에서 등에서 온몸이 땀으로 뒤범벅이 되도록 열심히
공주언니를 사랑해 줬져 ㅋㅋ
그러던중 폰이 오더라구여~ 
공주언니가 하는말이 오빠 신경쓰지말고 계속~해줘

이야~ 마인드가 장난아니네요;
아주 쿨하게 폰이 오던말던 언니의 이런면이 좋더라구여 
글케 2번째 폰이 올때쯤 시원하게 ~ 발사를하고 침대에 누웠져
공주언니가 샤워하고 폰할께여~하면서 카운터로 전화를 하더라구여 
그리고 공주언니가 다시 샤워를 씻겨주면서 
마지막으로 또 저의 동생을 가지고 노네영 ㅎㅎ
정말 공주언니 오늘첨보는데 어색하지않게 마치 옆집동생처럼~~잘대해주네요 
글케 공주언니와의 다음을 기약하면서  
홈런을 치고 나왔습니다~
다음에도 다시 공주언니를 보러 가야겠써영

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

현제 오픈이벤트가로 이벤트종료시 -2만원DC해 드리도록하겠습니다^^

저의 업소를 찾아주셔서 감사합니다(__)

언제나 최선을 다해 모시는 BB안마가 돼겠습니다^^
다큰치킨 2016.01.29 08:33
좋은정보감사합니다.^^

Total 59,320 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand