포텐터지는 환상쩍감 쭉빵녀 K뱅크

안마 기행기

포텐터지는 환상쩍감 쭉빵녀 K뱅크

킬라만두 0 11,828 2019.07.03 13:07
뱅크
K뱅크
야간
10점

뱅크에서 추천받은 K뱅크언니와 즐거운시간을 보냈습니다

외모는 전형적인 레이싱걸에 룸삘 가슴도 어우! 대박

그리고 고급스러운 세련미가 맘에 들었습니다

라인도 좋고 나오고 드가고 물론 만져보면 촉감도 좋습니다 ㅋㅋ

샤워를 간단히 하고 키스를 위해서 양치했네요

욕조가 있었는데 물이 가득 받아져있습니다

안으로 들어가 따듯한물에 있으니 노곤노곤 기분 좋네요

알몸으로 저에게 달려드는 K뱅크언니

현란한움직임에 물이 튀진않을까 걱정되더라고요

게의치않고 화려하게 서비스 합니다

이후 물다이에서는 정말 깔끔하게 떨어지는 강렬한 서비스를 구사하는데

K뱅크의 내공이 느껴지는 순간이더라고요

강력빠떼루는 기본이고 서비스 아주제대로 하더군요

침대로 이동하니 언니가 먼저 애무를 해줍니다

촉감도 좋고 아주 오감만족!!

하지만 더 강한것이 오고 말았습니다

69자세를 딱 잡아주는데 적나라한 K뱅크의 구멍이 보입니다

감탄사가 목구멍위쪽까지 나왔지만 꾹 참고

낼름질 지대로 했네요 ㅎㅎ

아주 이쁘게 생겼어요 자연산전복 맛도봤으니 이제는 CD장착후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

싸고나서도 물고 안놔주는 느낌때문에 정말이지 한소쿰은 나온듯 ㅋㅋ

K뱅크언니는 무조건 또 볼꺼에요 필견!!

Comments

Total 59,600 Posts, Now 798 Page

강남_애플    2019.07.27 19학번 G컵녀
매일밤  조회수:25588  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand