오로라 블랙라벨 혜교언니 진짜 송혜교 닮았네요

안마 기행기

오로라 블랙라벨 혜교언니 진짜 송혜교 닮았네요

초록양초 1 11,567 2019.10.03 14:49
오로라
강남
9/28
혜교
주간

제가 본 언니는 혜교언니입니다
송혜교 닮아서 혜교같아요
진짜 많이 닮았네요
와꾸 정말 엄청나게 예뻤습니다
키는 163에 가슴은 D컵이고 진짜 송혜교 닮았어요
얼굴 음... 아무리 봐도 송혜교 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ
몸매는 아담하면서 볼륨감 높은 베이글 몸매입니다

아직 안마 초짜라 오피같은 섭스인데
애인모드가 많이 녹아있어서 달달한 느낌이 많네요
언니가 이쁘니까 달달한게 먹히더라구요
저는 즐거웠거든요
야릇하게 천천히 웃으면서 해주는 혜교언니
안마에서 오피기분도 같이낼수있고 좋았습니다
역립시에 자기 반응에 솔직한 느낌인거같아요
잘느끼는 부분은 몸에서부터 티가 나고
못느끼는 곳은 반응이 확실히 떨어지네요
혜교도 솔직하게 말해주는 타입이라서 헛고생할일은 없고
시간 알차게 보낼수있게 해줍니다 

Comments

정키보이 2019.10.03 21:59
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand