[가희]다오 클럽텐션 끝판왕 진짜 너무 좋다 정말

안마 기행기

[가희]다오 클럽텐션 끝판왕 진짜 너무 좋다 정말

이랏샤잇 0 10,072 2020.04.30 16:19
다오
가희
중간

중간조 가희 만나고 왔네요 섹시한 얼굴만큼 섹시한 몸매를 가진 가희

이렇게 이쁜언니가 클럽텐션은 어찌나 기막히던지

야릇함을 한가득 가지고와서 의자에 앉혀놓고는 키스부터 해주는데

어찌나 꼴리던지 거기서부터 이미 흥분은 최고조였네요

옆에서 서브언니들의 부드러운 혀놀림은 그 흥분감을 더욱 끌어올려줍니다

대화를 하며 뭔가의 집중을하면 상당히 또 진지한 느낌이랄까요

많은 대화를 나누며 시간이 좀 흘렀지만 흘러간 시간이 아깝다라기보다는

그냥 너무나 즐거웠고 좋았네요 ~

시간이 좀 짧게남아서 물다이는 패스했는데 다음번에오면

대화말고 서비스 좀 받으라고 하는 가희 담번엔 물다이 한 번 받아봐야겠습니다

간단히 씻고 침대에서 바로 연애를 진행했고

짧게 가희의 보지를 맛봤는데 가식적인 반응은 없었고 자연스러웠네요

성난 잦이에 콘x을 씌우고 본격적으로 가희와 연애를 나눴고

쪼이는 힘이 어찌나 강하고 좋던지 .... 너무나 행복했네요

진한 키스 그리고 적절한 반응과 수량 강력했던 쪼임까지

가희와의 연애시간은 정말 뜨거웠고 찐했네요

연애가 마무리 된 후에도 바로 못빼게 다리로 허리를 감싸며

자신의 소중이로 꾹꾹 쪼여주는데 정말 환상이였습니다

이런언니 후기쓰는게 너무 아깝지만 .... 그래도 좋은 언니는 공유하는게

더욱 좋다고 생각하기에 .... 근데 평소에도 예약이 많아서

보기힘들답니다 ㅋㅋㅋㅋ 볼수있을때 꼭 보세요

Comments

Total 59,390 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand