[카라] 카라는 카라만의 매력이 확실하게 있네요

안마 기행기

[카라] 카라는 카라만의 매력이 확실하게 있네요

팡야팡야 0 9,132 2019.05.26 14:05
이브
강남
5/25
카라
주간

강남-EVE

오~ 강남 한채영이라는 문구가 궁금해서 보고왔는데
연예인을 잘 몰라서 한채영은 사실 잘 모르겠지만
카라는 카라만의 매력이 있는 것은 확실하네요
까만 긴 생머리가 잘 어울리고 적당한 키에 스텐하면서 볼륨있는 몸매가
돋보이는 언니입니다
가슴이 C컵인데 자연산 가슴이에요
골반라인이 좋습니다

얼굴은 카라만의 매력이 가득하게 예쁘게 생겼어요
화장기법도 본인에게 가장 잘 어울리는 기법이 있는듯하네요
제 입장에서 볼떄는 마음에 드는 얼굴이였어요
대화좀 나누는데 솔직하면서도 수줍수줍해 보이기도하고
여자여자느낌 있습니다
대화 마치고 물다이 받으러가서 물다이도 꼼꼼하게 잘 타주고요
자연산 C컵가슴이라 느낌 좋아요
침대로와서 애무 받고 마무리 69로 서로 좀 탐한 뒤 콘 장착 후 여상부터 시작..
삽입감 좋아요
위에서 허리돌려주는 스킬도 괜찮은 편이네요~
자세를 바꿔서 제가 공격들어가보니 살짝 찡그리면서 느끼는 표정이 야릇합니다
그 표정에 못이겨 저도 마무리했네요..ㅎㅎ

Comments

Total 59,281 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand