★ 후방주의사진 ★ 찰진 촉감녀 흐느끼며 소리내는 신이내린 신음소리

안마 기행기

★ 후방주의사진 ★ 찰진 촉감녀 흐느끼며 소리내는 신이내린 신음소리

선두 1 11,170 2019.05.26 20:22
슈퍼맨
보라
야간

보라의 스타일은 단아한매력이 느껴지는 깨끗한 이미지입니다

그러면서도 몸매가 날씬하게 좋더라고요

서로 애기좀하다가 탈의를하고 보라 몸을 보는데

하체가 길어서 굉장히 각석미가 돋보이고 가슴이 B컵이네요

샤워실로가서 샤워를하고 물기를 닦고 나와서

침대에 누워있으니 보라가 옆에누워서

분위기를 잡고 키스를하다가 역립을 해봅니다

조개도 이쁘고 가지런하게 잘정리 되어있어서 빨기좋네요

한참을 조개를 애무해주니

금세 소리가 나면서 물이고이면서 신음소리가터지는데

굉장히 반응도 좋은편이고 키스도 흥분하면 적극적으로 잘해줍니다

자세를 잡고 보라와 정식적으로 몸을맡기면서 즐기는데

BJ스킬이 좋네요 부드러운 혀의감촉과

손을 이용해서 해주는 스킬이 상당하네요

그렇게 풀발기된 동생을 CD를 씌우고 구멍으로 삽입하는데

자연적인 쪼임인건지

중간중간 위기상황과 고난과 역경을 겨우겨우 버터봅니다

한참을 하다가 정상위로 시원하게 재동생들을 방출했습니다

연예인급 와꾸녀와 황홀한섹스....한동안은 계속 생각날듯하네요

Comments

주부라 2019.05.26 20:40
몸매 이쁘네요...ㅎㅎ

Total 59,281 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand