[소원] 와 진짜 몸매 좋아요 이런언니는 코스프레 해주면 좋은데 말이져

안마 기행기

[소원] 와 진짜 몸매 좋아요 이런언니는 코스프레 해주면 좋은데 말이져

dj팔봉 2 9,156 2019.05.27 12:30
젠틀맨
강남
5.26
소원
주간

강남-젠틀맨

몸매가 너무 좋은 언니에요
아담하면서 슬림하고 몸매 매끈하고.. 진짜 부족한게 없습니다
완전 러블리한 언니입니다

입장해서 카운터에서 빤쓰라는 코스를 추가해서 넣었는데요
이건 흰색 검정색 빨간색 색깔 선택가능하고요
언니가 입고들어와서 섭스해주고 퇴장할때 포장해서 주는 이벤트성 코스에요
그냥 마넌만 추가하면 해줍니다
소장가능이구요
아무튼 그렇게 소원이를 봤는데
빤쓰가 중요한게 아니고 언니가 너무 귀엽고 예쁩니다
말도 사근사근 예쁘게하구요
물다이는 애인모드 위주인 물다이라서 해줄껀 해주지만 뭔가 엄청나게 빡쌔고 하드하게
그런느낌은 아니에여
대신 부드럽고 자극적이게 해줍니다
침대에서도 부드러움과 자극적인 느낌은 계속 유지되고요
연애할때도 마찬가지라서 박는 맛 좀 납니다
가늘게 신음소리 뱉을때보면 그냥 끝장나네요
젠틀맨 주간 에이스 언니인듯 싶네요

Comments

굳바디 2019.05.27 14:00
좋아요!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

주부라 2019.05.27 19:36
아담하니 귀여울 듯...ㅎㅎ

Total 59,280 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand