♣모델할인이벤트♣ 장신글래머 소천 섹시함과 극강애인모드 양복점 인기녀

안마 기행기

♣모델할인이벤트♣ 장신글래머 소천 섹시함과 극강애인모드 양복점 인기녀

마린보이v 1 18,673 2019.05.27 04:45
양복점
선릉
5월
소천
야간

원래 지명하려던언니말고 소천이봤네요

샤워하고나오니 대기시간이있다면서 객실로 안내해줍니다

티비보면서 쉬고있으니 20분정도후 실장님이 모시러옵니다

엘리베이터 탑승했고 소천언니를 보았네요

장신의 글래머러스한 몸매에 이쁘게 생긴 처자가 맞이해줍니다

듣던대로 수준있는 미모네요 ^^;;

솔직히 여태까지 안마에서 본언니들중에서는 제일이뻤던것같네요 ㅎㅎ

몸매도좋은데 얼굴까지이쁘니 동생놈이 불끈불끈섰습니다!

가운을벗고 욕실로들어가 2차 샤워를시켜준뒤 물다이를해줍니다

몸에 젤을 듬뿍바르고 부비부비해줍니다 부드러우니 느낌좋구요 ^^

침대에서 연애할때도 잘 리드해줍니다~

확실히 미모가 받쳐주니 뭘해도 좋은것같네요 ㅎㅎ

1시간 꽉채우고 나왔습니다 ^^ 

Comments

주부라 2019.05.27 19:31
글래머 소천이 서비스도 좋아라...ㅎㅎ

Total 59,280 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand