언젠가는 한번봐야지~봐야지~했던 언니를 이제서야 봅니다~~!!!

안마 기행기

언젠가는 한번봐야지~봐야지~했던 언니를 이제서야 봅니다~~!!!

자자아님 1 15,546 2019.05.30 08:34
배터리
어제
하얀
클라라닮았지만 더 상급와꾸 170/A컵 허리,골반,다리,환상라인~!!
물다이,클럽안되고 핑보에 봉지감좋고 후배위자세좋음
# 배터리 #

#방문일: 어제#

#예명:하얀#

#시간:주간#

#외모: 클라라닮았지만 더 상급와꾸#

#몸매: 170/A컵 허리,골반,다리,환상라인~!!#

#특징:물다이,클럽안되고 핑보에 봉지감좋고 후배위자세좋음#

# 거 사 #
프로필을 보는데 하얀언니가 완전 땡기네요
실장님에게 문의하니 아주 칭찬일색!!
하늘에서 내려온 여신급 와꾸녀라고...
게다가 클라라도 살짝닮고 애인모드좋다고
훌륭하다고ㅎㅎ 그렇게해서 바로 하얀언니를 선택했습니다.
사우나 이후 가운입고 잠시 대기하다가
시간이되서 언냐방으로 안내받으며 하얀언니 보러 이동합니다.
만났는데~ 아 진짜 이쁘네요 얼굴이 아주 매력적입니다
진짜 클라라 닮았구요. 어찌보면
하얀언니가 더 위급와꾸네요
스타일도 고급지고 몸매도 그렇고 시선을 확 당기는데
바로 씻으러 이동해서 샤워를 하며 살짝쿵 탐하는시간을 가져봅니다
언니의 알몸 촉감이 대박이네요
몸매도 워낙에 이쁜데다가 라인도 잘빠지고 느낌도 쩔었어요
침대에와선 내가 서비스 들어갔는데   역립으로 가자마자 물이..
이렇게 흐르는 꽃물은 정말 아름답네요~~ㅠㅠ
하얀언니 느끼기도 잘느끼고 신음소리도 좋네요~
CD를 끼고 그녀가 위에서 허리를 움직이자 정말 감탄밖에안했네요
이렇게 이쁜언니가 내위에서 허리를 돌리며 섹시하게 내려다보고있다니..
안그래도 불끈솟은 동생놈이 더더더 발끈거리네요
자세를 바꿔 정상위, 후배위 들어갑니다.
뒷태라인도 어찌나 예술이던지~아후~ 특히 골반라인이 아주 좋습니다
그렇게 후배위로 골반을 잡고 흔들다가 오래못버티고
그대로 발사해버렸네요
하얀언니는 클럽,물다이서비스만 빼고는 모든것이 퍼팩트
와꾸족들은 무조건 봐야하는 필견녀입니다~~ ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.05.30 08:39
좋아요!!

Total 59,387 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand