[유미] 커다란 가슴만큼 마음씨도 좋은 친구!!

안마 기행기

[유미] 커다란 가슴만큼 마음씨도 좋은 친구!!

맛있는사과 0 9,696 2019.05.27 11:09
강남 홈런볼
유미
주간

강남역 주변에서 술한잔하고 습관처럼 프로필을 뒤적거리다 보니 홈런볼에 전화를걸었습니다

후기도 뒤적거렸는데 후기엔 없었지만 

글래머스타일을 추천받았는데 유미언니가 좋다고 해서 바로 강남으로 출발했습니다 

글래머 몸매에 애인모드,서비스 멀티 모두가능 하다고 하고

상상만해도 흐뭇해지네요 룰루랄라 신나는 마음으로 홈런볼 입성합니다 

잠시기다리다가

안내 받아 들어간 유미언니의 방 

처음보는 사이인데도 몇번 본듯한 느낌의 아주 좋은느낌이네요 

키는 168정도에 환하게 웃는게 너무 아름다운 유미 

꼬옥 붙어서 나를 챙겨주는데 이미 여자친구인것 처럼 

너무나도 잘해줍니다

대화도 잘통하고 너무 사람을 기분좋게 해주네요

맘에 들기도 하고 또 개인적으로 급하기도 해서 서비스를 거의 생략하고 침대로 이동합니다 

정성스래 절 애정해주고 있는 유미언니를 지켜보고있으니 흥분감은 한없이 솟구치고 

터질것 같은 제 동생놈까지 유미가 챙겨주려고 입에다 넣어주네요

아주 미쳐 환장할 정도로 정말 자극적이고 짜릿한 정도!!!

귓가에 멤도는 유미의 환상 그자체의 야릇한 신음소리가 절 더 흥분되게 만드네요 

아주 맘에 드는 것은 유미의 떡감

자연산 C컵 가슴을 만지면서 박는 그 맛은 그야말로 일품 그자체

정말 얼마가지못해서 끝나버려서 좀 부끄럽긴하지만

그래도 그런맛은 잊기힘들정도로 좋았네요

Comments

Total 59,281 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand