안마언니로 보이지 않는 고급진 와꾸에 극강 서비스

안마 기행기

안마언니로 보이지 않는 고급진 와꾸에 극강 서비스

작아서안들어가 1 31,439 2020.04.30 01:22
애플
시원
야간

27L5xD8TWO 

요즘 핫한 애플 다녀왔습니다

이번에는 시원 이라는 친구를 봤네요

제가 좋아하는 여성스러운 아나운서 같은 얼굴이고

고급지고 정갈한 느낌에 성격도 완전 친절해요

극슬림에 가까운 가녀린 몸매 

담배하나 피면서 얘기하다가 왁싱했다고 하니 보자고 바로 가운을 젖히더니

손으로 잡고 보는데... 부끄럽게 발기가 되어버리네요 ㅋㅋㅋ

오빠 얘 왜 벌써 커졌어? 

요망한 웃음을 지으며.. 손끝으로 곧휴와 알을 살살 만져주니 완전 풀발기가 되네요

샤워실로 풀발기해서 들어간건 또 처음입니다

인상은 서비스과가 아닌데 서비스 무지하게 잘합니다

정말 손에 꼽을 정도로 엄청난 스킬이에요

입부항과 혀 애무가 정말 극강! 거기에 손끝을 같이 사용하면서 자극을 주네요

혀와 입술로 목, 옆구리, 허벅지 등 민감한 부분을 지날때마다 제 몸이 부르르 떨려버립니다

빠떼루 자세에서 긴 시간동안 깊숙한 똥까시와 꺾기 BJ까지

물다이만 받았는데 운동한거 처럼 몸이 욱신욱신 할 정도네요 ㅋㅋㅋ

침대로 와서도 부드럽고 짜릿한 애무

그리고 69자세로 서로의 그곳을 맛봅니다

왁싱된 깔끔한 분홍빛 꽃잎을 혀로 자극하니 촉촉해지네요

여상으로 시작

좁고 따듯한 구멍 그리고 부드럽고 자극적인 허리돌림

뒤로하는걸 좋아한다고 먼저 얘기해줘서 훌륭한 뒷태를 보며 후배위

등에 기립근까지 보이는 섹시한 뒤태에 자극적인 신음까지!!

끝나고 나서도 꽉 껴안고 달달한 시간을 보내다 나왔네요

안마언니로 보이지 않는 고급진 와꾸에 극강 서비스 그리고 연애감

시원이는 사랑입니다 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.05.03 09:28
시원이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,390 Posts, Now 799 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand