설레이게 만드는 어리고 이쁘고 애교많은 그녀와 찐 연애

안마 기행기

설레이게 만드는 어리고 이쁘고 애교많은 그녀와 찐 연애

선두태극기부대 0 7,915 01.13 18:38
금붕어
강남역
어제
서인
중간

여리여리한 어깨, 잘록한 허리, 탱탱한 몸매

눈빛이 너무 야릇하고 도발적이라 보고있기만해도 심쿵이었네요

서인언니는 너무 유명해서 다 알고 계시겠지만

실제로 보니 너무 이쁘네요

제가 이정도로 어리고 이쁜 언니를 안마에서 본적이 있나 싶을 정도로

어린 20대티가 나는 얼굴에 이목구비가 전부 이쁜 서인언니네요

어리고 이쁜 언니인데 여기에 매미같이 들어붙어서 보여주는 애교는

최고정점을 찍어버립니다

제가 이때까지 본 매미모드는 매미들이 아니었습니다

서인언니가 보여부는 찐매미모드는 사랑스럽기도하고 제 마음을 흔들어버리네요

이쁜 얼굴로 눈 크게 뜨고 절 쳐다보면서 손으로는 존슨을 만지고있는^_____^

자연스럽게 스킨쉽이 서로 이어지니 존슨은 기립되고

서로 옷을 빠르게 벗고 씻기만하고 나왔습니다

물다이를 자기도 잘한다고하는 서인언니지만 서인언니랑 맨살로 밀착해서있는

시간을 1분 1초라도 더 하고싶어서 물다이는 패쓰했습니다

침대에서 아이컨택을 해주면서 키스를 해주고 절 진짜 남친이라도 된거처럼

바라봐주면서 키스에 이어 애무를 해주는 서인언니

비제이도 맛나게 잘해주면서 이미 눈빛은 야릇하게 변해 절 덮치기 일보직전이었습니다

서인언니를 눕히고 가슴부터 봉지까지 한군데 빠짐없이 전부 맛봤습니다

핑유와 핑보여서 더 흥분되기도하고 리액션이 바로바로 나와주는게 애무하는 맛이 있네요

정자세로 먼저 합체 이후 움직이지 않고 움찔거리는 서인언니의 반응을 살펴보다

한순간 빠르게 파바밧 흔들기 시작하니 격렬한 반응이 나와버리네요

너무 좋은지 키스해달라고하고 강하게 끌어안으며 서인언니가 손으로는 

등이랑 엉덩이를 같이 많이 많지고 떨어지지않고 매미처럼 달라붙어있습니다

아래 쪼임도 좋고 자세변경을 하지 않아도 연애감이 최상급활어로 좋아서

전 그대로 모조리 발싸해버렸습니다

특별한 스킬이나 자세변경없이도 이런 뛰어난 연애감이라

너무 기분좋고 이물감없이 다 발싸해버려서 더 좋았습니다

금방 또 오겠다고 말하면서 나오면서 찐하게 포옹을 하고 뽀뽀를 하고 나왔네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand