미쳤습니다. 와꾸는 순한맛인데 섹스 서비스는 완전 매운맛

안마 기행기

미쳤습니다. 와꾸는 순한맛인데 섹스 서비스는 완전 매운맛

웨이팅포럼 1 41,158 2021.06.10 12:23
가인
짱아
주간

처음에 와꾸보고 그냥 와꾸몸매가 좋아서 유명한가 싶었음

가인 특유의 진하고 텐션높은 언니들과 복도서비스를 즐기고

방으로 들어갔는데 오 막 달라붙어버리네 매미모드 좋음

이미 잦이는 불끈불끈한 상태였고 서비스 받으러 이동했음

짱아는 발랄한 느낌보다는 색기 질질 흘리는 색녀의 느낌

솔직히 서비스 별로 기대안했는데 생각보다 너무 잘해서 놀람

느릿하면서도 힘이있었고 그 안에 야릇함도 있었음

그리고 짱아의 미친 똥까시는 후기쓰는 지금도 생각남

아 후기 빨리쓰고 또 짱아보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 서비스 마무리짓고 침대에서 잠깐 이야기좀하다가

연애시작했는데 연애도 상당히 좋았음

어떤느낌이냐면 색기 개쩌는 일반인이랑 x나 불떡치는 느낌

x나 불떡치다가 마무리는 뒤치기로 시원하게 발싸했는데

약간 케겔운동하면서 본인이 마지막까지 컨트롤하고 ..

아 미치겠다 어쨋든 x나 좋은 언니니까 혹시 가인가서

개야하게 놀고싶으면 짱아 무조건 보세여~

나는 이거 빨리 마무리하고 또 짱아보러가야지

Comments

주부라 2021.06.10 23:36
짱아의 와꾸는 알겠는데..서비스는 경험해보질 않아서...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand