클럽에서 제일 예쁘네요.

안마 기행기

클럽에서 제일 예쁘네요.

모델만 1 44,630 2020.06.06 06:26
Lock
제니
야간
10점

오랜만에 쿠폰행사가있어,

LOCK 지원했더니,

당첨 되었네요.

LOCK 에 지원한 이유는,

, 키 큰 OL 좋아해서.

예전부터 키 큰 호수OL 맘에 들어

보려고 전화했더니, 장기비번 ㅠ ㅠ

쿠폰 마감시간은 다가오고,

오늘 아니면 시간이 없어,

야간으로 직행,

키 큰 OL 좋아 한다니깐,

제니OL 추천해주시네요,

그런데,

탐방기에 한 번도 거론된적이 없는 OL이라.

조금 불안해서,

OL 볼까하다,

어차피 LOCK은 처음이라 잘 모르고,

전 물다이 못하는 OL은 안보는 편이라,

물다이도 잘한다기에

보기로 결정,

샤워 열심히 한 후

안내받고,

엘리베이터 타니,

늘씬하고 딱 내 스타일 언니가 반기네요.

얼마나 기분이 좋은지.

복도 의자에 않힌후,

BJ 해주는데,

왼쪽 오른쪽 에 OL들이 애무해주는데 눈에도 안 들어와요.

복도를 쫙 봤는데,

제니가 제일 예쁜 거 같네요.

신고식마치고,

제니 OL 방으로,

물다이도 잘하네요,

제가 좋아하는 건 다 해주네요,

애무 반응도 좋아서,

질질 싸네요,

연애감도 아주 좋고,

체위도 척하면 삼천리,

너무 좋았네요,

Comments

강남Lock실장 2020.06.06 18:30
제니와의 즐거운 시간 축하드립니다.
한결같이 좋은 모습과 최상의 서비스로
보답할수 있도록 더욱 노력하여
최선을 다하는 Lock이 되도록 하겠습니다. 감사합니다

Total 453 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand