프리스타일에 완전 끈적하고 야릇한 섹녀라는 것

안마 기행기

프리스타일에 완전 끈적하고 야릇한 섹녀라는 것

푸르럭코트 0 36,265 2022.07.06 14:33
가인
짱아
야간

뭐 ... 가인에 대표적인 섹녀들 몇 명있지요
이번에 만난 매니저는 그 중에서 ace로 불리는 짱아!
엘베에서 만나는 순간부터 심장을 쿵쾅쿵쾅 뛰게만드네요

클럽에 방문해서 짱아와 함께 아주 끈적한 시간을 만들었습니다.
짱아는 참 이게 좋은 것 같습니다
기본적인 클럽의 규칙은 지켜가며 서비스를 진행하지만
그녀만의 특별한 프리스타일의 서비스 룰이 참 좋네요
신나게 즐기고 방으로 이동했습니다

침대에 앉아 잠시 탐색을 하다가
이바구는 그만하고 안으로 이동해서 샤워 후 침대로!
발까락부터 시작하는 완전 FM서비스를 구사하며
특이한 자세에서 들어오는 똥까시도 느낌 좋네요 요거요거 상품인듯

짱아의 서비스 계속 이어집니다
애무 좀 하다가 제 불알을 얼마나 맛나게 드시던지
중추신경을 타고 전해지는 촉감이 찌릿찌릿하네요

69를 돌아주는데 짱아의 보들보들한 그곳을 맛보는데
쫄깃쫄깃하네요 혀를 내밀어보니 촉촉하고 맛있네요 잇힝~

언니는 그자세로 BJ로 세워더니 CD장착
다시 열심히 연애를 하면서 키스도하고
매끄덩함과 쪼임덕분에 또 금방 신호가...
정상위로 바꾸어 키스를 동반한 폭풍연애를 하다가 시원하게 배출했습니다

나갈때까지 옆에 착! 밀착해있는 짱아의 가슴에
얼굴을 파묻고있다가 퇴장했네요 너무 좋았네요. 

역시 유명한 섹녀 ... 진짜 임팩트 강력하네요

Comments