하드한 서비스 후에 지리는 쪼임.. 완전 당해버렸죠

안마 기행기

하드한 서비스 후에 지리는 쪼임.. 완전 당해버렸죠

오토파워굿 0 31,362 2022.08.02 14:54
가인
아이
야간

아이 후기글을 읽어보니 와꾸,서비스 괜찮다는 글들이 많아서 

한번 방문해야지 마음먹다가 어제 야간에 시간이 나길래 방문했지요

근처에서 어슬렁거리다가 시간맞춰서 업소안으로 들어갔습니다

내부도 넓고.. 분위기 좋네요

샤워 후 방에서 조금대기하니 실장님따라 아이가 있는곳으로 안내받았지요

이 곳은 엘베에서부터 언니가 마중나와주니 참 좋더라구요

슬림한데 와꾸가 섹하니 괜찮았습니다. 거기에 가슴은 어찌나 풍만하던지 ....

의슴이긴해도 C컵사이즈의 가슴이 정말 시선을 확 이끌더군요

거기에 클럽텐션이 정말 좋았는데 가인 언냐들 진짜 대박이네요

마치 남자의 굶주린것처럼 나를 자극하기 시작하는데

그 사이 아이는 내 자지를 물고빨고 자기 보지에 막 쑤시고 ..어휴

와 쪼임 .. 진짜 대박이네요 아이.. 자칫하다간 토끼들은 그대로 끝날판..

방으로 이동했습니다

섭스도 하드하지만 여자친구가 해주듯 열심히 해주네요

본겜들어가기위해 콘 장착하고 열심히 하는데

섹반응도 나쁘지않고, 무엇보다 기계적이지 않아 상당히 좋았습니다.

전날 술 엄청 먹어서 그런지.. 잘 안서서 혼났네요..;; ㅠㅠ

이래서 과음하고 컨디션이 좀 괜찮아진다음에 달림와야되는데 ...

그래도 아이의 노력덕분에 뒤ㅊㄱ 로 시원하게 발사성공했습니다

사실 아이의 노력보다는 아이의 보지가 워낙 쪼임이 좋아서 ..

아마 지루분들도 아이한테 걸리면 조루가되지않을까..

다음번에는 롱타임예약해서 정말 오지게 즐겨봐야겠습니다 ㅎ

술도 안마시고 컨디션 좋은상태로 가서 즐겨볼라구요 ㅎㅎ

아이도 오빠 곧휴 맛있다며 다음에는 제대로 놀아보자는데 .... 기대되네요 ㅎㅁ

Comments