릴리.. 리얼영계 상급와꾸 예술적인떡감!!! 글램글램한 영계 어떠세요?

안마 기행기

릴리.. 리얼영계 상급와꾸 예술적인떡감!!! 글램글램한 영계 어떠세요?

랍스타수제비 1 33,076 2022.08.05 08:37
가인
릴리
주간

가인에 입장~!

실장님의 추천으로 릴리언니를 만났어요 청순한 스타일을 요청했거든요

그렇게 접견한 릴리언니는 귀염와꾸에 글램한스타일인데

대화도 매력적으로 하더군요 왠지 모르게 끼가 느껴지더라고요

물다이서비스는 따로 없었고 침대에서 강력한 애인모드를 주무기로

남자를 홀리는 아주 매력적인 여자라는 것!!!

릴리언니의 애무를 받자니.... 짜릿하면서 이미 똘똘이는 초~발기!

너무 꼼꼼한애무서비스에 감동이에요 옆구리까지 놓치지 않더라고요

CD장착후 연애를 시작하는데 릴리언니의 뜨거운 촉감

움직일때마다 느껴지는 야릇야릇 음란한 감동 크아~ ㅎㅎ

골반움직임이 완전 대박입니다

정상위로 자세를 바꾸고 본격적으로 움직이는데

릴리언니의 반응이 얼마나 대단했던지

그리고 환상적인 촉감에 그만 오래는 못버텼어요

시원하게 사정후 꼼냥거리며 쉬다가 퇴장했습니다

릴리언니 덕분에 상당히 즐달하고 돌아왔네요

근데 .. 업소에 이렇게 이쁜여자가 있어도 되는겁니까? 진짜 반칙인데 ..

어릴적부터 업소 많이 다녔지만 이렇게 이쁜 매니저는 정말 처음인듯....

Comments

10시간 2022.08.05 09:22
릴리 ~~~~~~~~~~~~~