락교-헤이즈매니저)적극적으로 나를 따먹는 글래머+하이텐션 섹녀!

안마 기행기

락교-헤이즈매니저)적극적으로 나를 따먹는 글래머+하이텐션 섹녀!

장군3멍군 1 45,317 2021.07.24 00:29
가인
헤이즈
야간

클럽에서 제대로 놀줄알고,

몸매는 글래머스타일

와꾸는 섹기넘쳤으면 좋겠다

좀 까다롭게 스타일미팅을 했습니다.

재호실장님이 시간을 좀 줄수있냐길래,

기다릴수있다고 하니,

그럼 헤이즈에게 서비스를 받아보라 하네요

그렇게 이날 저는 헤이스에게 따먹혔습니다

엘베에서부터 락교까지

시작부터 헤이즈의 공격력을 한껏 느낄 수 있었습니다

섹기넘치는 와꾸에 몸매는 글래머!

정말 제가 딱 원하는 스타일이었네요

락교서비슬르 받고 방으로 이동해

그녀의 몸매를 더욱 확실하게 확인할 수 있었습니다.

탄력적인바디 몸매 진짜 쥑이네요!

물다이서비스를 받았습니다

빠데루 자세로 하는 똥까시가 일품이네요!

강력한 똥까시가 끝나고

앞판 바디타고 애무를 하는데, 진짜 지리네요!

침대에서도 엄청나게 화끈한 섹녀 헤이즈였습니다

엄청 적극적으로 키스하고 온몸을 다 빨아먹고,

애무해달라고 애원하는데, 꼴려뒤지는줄알았네요

가슴이 정말 끝내주는 헤이즈라

이쪽저쪽 오물오물 맛있게 먹습니다.

손도 놀지않고 이쪽저쪽 주물러봤습니다

이어서 69로 빨리면서 빨기!

저는 이런 끈적이는 애인모드를 정말 좋아합니다

헤이즈언니도 마음껏 느껴주는군요.

기분이 좋은지 존슨이 하늘을 뚫어버릴듯 빳빳이 고개를 듬니다

처음은 언니가 위에서 시작했습니다

존슨을 통해서 헤이즈의 강력한 쪼임이 느껴지더군요

그러면서 신음을 터트리고 느끼는 헤이즈

뜨거운키스와 몸놀림이 이어졌습니다

헤이즈와의 1시간 너무 뜨겁고 너무 순식간이었습니다

아쉬움에 연장할까 했다가, 다음손님이 기다린다고해서

어쩔수없이 다음을 약속했네요

1.글래머 2.하이텐션 3.섹녀 4.애인모드 5.와꾸

모든게 만족스러운 달림이었습니다

Comments

유나캔디 2021.07.24 02:43
참고할께요

Total 1,466 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand