개쩌는 글레머녀 진짜 딱 반해보리기~~ 초거대 육덕 E컵

안마 기행기

개쩌는 글레머녀 진짜 딱 반해보리기~~ 초거대 육덕 E컵

다이젯제로 0 8,481 2019.05.16 13:51
다오
강남
5/15
원샷
리아
E컵 자연산
서영희 느낌
주간
10점

리아 언니 기행기입니다. 새로운 NF라고 추천 받았구요.

가슴이 정말 크고 아름답다고 하야 한껏 기대하고 봤습니다.

이런 저런 이야기하다 내 앞에서 란제리를 탈의하는데..

육감적인 전라의 모습이 드러나자마자 ㅋㅋㅋ

가운 사이에서 먼가 꿈틀..ㅋㅋ

이런 순간 가만히 있으면 안되겠죠..

나란히 서서 전라의 육감적인 언니 몸매 감상하면서 

은근슬쩍 터치하니 거부반응없네요.

오히려 가운사이로 언니 손이 스으으으으윽....

크진 않으나 봉긋솟은 슴가도 시각적, 촉각적으로 매우 만족..ㅋ

여기서 마무리 할순 없어서 황급히 샤워하자고 했습니다.

씻고 침대에 누우니, 잠시 후 다가오는 언니.

잠시 멍때리는 순간, 언니가 위에 올라와 

내 몸뚱아리와 완전 밀착상태로 포개고...

불끈한 꼬추가 언니 허벅지 사이에서 꿈틀꿈틀...

언니의 생보지 맛을 살짝 보니까 장난 아니게 꼴리더군요.

므훗한 눈빛으로 나를 바라보며, 꼬추를 할짝할짝....

상당히 감칠맛나게 빨아제끼는데..그런 언니 혀놀림을 보니, 꼬추가 더 분기탱천...

언니 상위에서 뒤로 돌아 붕가붕가...엉덩이 사이로 꼬추가 들락달락..ㅋㅋ

사운드 좋고. 쪼임좋고, 촉감좋고..

꽃은 상태에서 앞으로 돌아 붕가붕가.. 작지만 봉긋한 슴가가 나름대로 출렁출렁..ㅋㅋ

언니를 눕히고 정자세에서 어깨에 다리걸치고 붕가붕가..

다리 모으고 붕가붕가..쫙 벌리고 붕가붕가.

어느 자세도 부드럽게 소화해 주네요.

이어지는 뒷치기에서 붕가붕가..그 상태에서 침대에 내려와 스탠딩으로 붕가붕가..

다시 앞으로 돌려 붕가붕가. 언니 들어올려 붕가붕가..

간만에 여러 자세 다 취해봅니다.ㅋㅋㅋ

마지막은 언제나 정자세로..ㅋㅋ

연신 피스톤에 언니도 자지러지고..

나도 자지러지고..시원하게 쏴~~방출...

방출하고나서도 몇분동안 나란히 누워 서로의 체온을 느껴봅니다.

그러다, 침대가 따뜻해서인지, 

시원하게 방출해서인지 약간의 잠을 취하고,

벨울려 씻으러 가는데. 언니 상당히 많이 느낀듯하네요. 

수건에 먼가가 흥건하네요.ㅋㅋ

그렇게 시간되어 다음을 기약하며 바이바이..   

Comments

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand