이런 보물을 이제보다니

안마 기행기

이런 보물을 이제보다니

발키리일대장 0 52,299 01.24 20:31
돌벤져스
맑음
야간

야간조로 예약하고 맑음이라는 아가씨 문의했는데

슬림하고 영계과를 추천받아 보게됬지요

요즘 엔엡언니들 볼언니들이 너무너무 많습니다 ㅎㅎ 새로운 라인업이 저의 달림을 자극하니

이거이거 참을수가 있어야죠 ㅋㅋㅋ  

맑음언니는 정말 여신입니다 긴머리에 늘씬하고 와꾸도 굿굿

저는 맑음이가 눈웃음 쳐줄때가 그렇게 이뻐보이던데 연애할땐 흥분을 감출수없는 미묘한

표정으로 더 흥분하게 합니다 ㅋㅋ 특히 키스도 잘하고 잘받아주고 빼는게 딱히 없어요

나이도 깡패인데 마인드도 깡패.. ㅋㅋ 이정도면 거희 사기급이죠 

정말 맛납니다 ㅋㅋ 오늘따라 마음도 급했지만 간만에 이런언니의 아우라를 느껴보니

금방 싸버렸네요 아 돌벤은 정말 볼언니들이 너무많아서 끊을수가없네요

항상 퇴실할때 자제해야지 하고선 다음날되면 저도모르게 출근부를 보고있으니.. ㅋㅋㅋ

여긴 정말 마약같은 곳입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 4,094 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand