얘는 레전드다

안마 기행기

얘는 레전드다

웨이타어딨어 1 72,472 2023.05.25 22:04
돌벤져스
차차
야간

차차는 레전드입니다 정말 안마 바닥에선 차차만한 언니는 아직 못봤습니다

급꼴림에 안볼수가 없죠 

뭔가 좀 특별한걸 보고싶어 찾게된 차차언니.. 예약 하고 방문했습니다 

일찍와서 사우나에서 몸좀 지지고ㅋㅋㅋ

시간되서 차차방 들어갔습니다!!  

일단 일반적인거랑은 완전 다릅니다 분위기부터가요.. 몇번이나 봤지만

첫 입실땐 아직도 긴장하는 저입니다.. 

몇초간 분위기가 고조되고 언니가 먼저 들어옵니다.. 

그리고 제 무릎 위에 올라앉아와 서비스가 들어오고 이어서 찐한 멘트들..

이런거 상상하고 오셔도 그 이상으로 쾌락의 끝을 경험하실겁니다

저도 첨에 할땐 설명어느정도 듣고 들어갔어도 그 이상으로 쾌락을 느꼇어서 ㅋㅋ

발사할거같아도 언니가 알아서 잘 조절해줘서 토끼모드는 걱정안하셔도됩니다

적응 안되시는분도 금방 적응하게되고 나오면 무조건 또 생각나는 그런 매력적인언니..  

그래서 마지막 폰울릴때쯤 스퍼트를 쌔게 올려 마무리했습니다

간만에 정말 찐하게 한번 놀았습니다 차차 자체가 중독성이 너무 강해요 

Comments

10시간 2023.05.25 23:31
차차 $#%@#$%@#$^@$%^#$%^&$&$^*%^&*%^&(*%*&^)

Total 4,094 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand