거물의 출현ㅋ

안마 기행기

거물의 출현ㅋ

김잦키 0 90,566 2020.07.25 21:38
돌벤져스
7/25
소라
야간
10점

믿고보는 돌벤져스의 간판녀! 소라를 접견하여 봅니다 ㅋ

가히 업계 최장신인것만 같은키에 서비스가 훌륭하다고 평이 자자하죠

직접 언니를 보니 생각했던 기대이상으로 비율과 얼굴이 훌륭합니다 ㅋㅋ

담배 한대씩 나눠피우고 소라가 서비스해준다며 물다이로 안내하네요~

보다 더 확실한 서비스를 받기위해 소라가 요청하는 자세를 꼬박꼬박 취하면서

한층 더 서비스의 질을 높여보았습니다ㅎㅎ 

입의 압도 장난아니고 허투루 타는 바디가 아닌 진짜 제대로 남자의

흥분 포인트를 콕콕 집어서 타는것이 아주 선수네요 선수ㅋㅋ

빡센 바디를 다 타고나서 뽀득뽀득 씻겨주며 2차전 돌입의 준비를 합니다

비율좋은 장신의 글래머가 눈앞에 누워있으니 이거..평소에 안하던 체위까지

욕심을 부려보게되네요 ㅋㅋ 남자의 본능이란..

이러저러 체위를 겪어보며 무려 두번의 위기가있었지만 잘 참아내고..

역시나 남자의 마무으리는 정상위 아니겠습니까 ㅋㅋ

정상위에서 시원하게 발싸하고 소라하고 재밌게 얘기하다가 나왔네요 ㅋ

역시 유명한 간판녀는 분명한 이유가 있는듯 

Comments

Total 854 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand