몇초만 더 버텨보자

안마 기행기

몇초만 더 버텨보자

똥깡아 0 134,249 2020.12.29 22:38
돌베녖스
뽀뽀
야간

정말 거리가 한적합니다..

특별히 지금 어디 갈곳은없고 9시 이후되면 북한된것마냥

너무 우울한데 그래도 안마가 있기에 우울함이 덜한거같습니다

집에 밥도없고 해서 돌벤져스로 방문했죠 일찍 도착해서 돌벤에 오면 꼭

먹어야되는 떡만두국을 먹고 뽀뽀언니 보기위해 대기하고 있습니다 ㅋㅋ 

일단 언제나 친절하신 직원분들 떄문이라도 자주 찾게되더라구요 ㅋ

요즘 뽀뽀언니 정말 핫합니다 

뽀뽀는 일단 얼굴이 조막만 하고 밝고 긍정 성격입니다 

슬림한 언니라 홀복이 굉장히 잘어울립니다 보는 내내 므흣했네요 ^^

이런저런 수다를 좀 떨다가 샤워하고나서 

여기저기 정성을 다해 씻김을 받고 뽀뽀언니의 전매특허 물다이를 아주 끈적하고 느낌있게

바로 침대로 고고 정말 찐햇습니다 마른애무도 진짜 잘하고.. 그냥 서비스 연애

뽀뽀언니한텐 완벽합니다.. 어후 다시생각해도 정말 꼴릿꼴릿하네요

말로만 할게 아니라 정말 안보면 십중팔구 후회하게될 언니입니다 꼭보세요 

Comments

Total 988 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand