요즘 가장 핫한 언니죠

안마 기행기

요즘 가장 핫한 언니죠

백호백호강 0 74,098 2023.09.15 18:36
돌벤져스
아라
주간

돌벤 방문해서 요즘 핫한 아라를 보고 왔습니다 

방에 들어가자마자 보이는 비주얼이 극상입니다

제가 원하는 스타일일것같아서 예약을 한건데

예약 제대로 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

키는 아담한데 얼굴도 작고 하다보니 비율 좋게 잘 빠졌구요 ㅋㅋ

얼굴도 드라마 여주인공 해도 되겠네 싶을 정도로 예쁘장하게 생겼습니다

뭔가 단아하게도 보이고 고급지게 생겼네요

키스도 잘 받고 애무도 기본적인 애무는 다 훌륭하게 꼼꼼히 다 잘하더라구요

대화함에 있어도 리액션 잘해주고 어려서 그런지 에너지도 넘치는 친구였구요

그리고 뭔가 백치미 있는게 이언니의 매력을 최대치로 끌어올립니다

황정음같은 느낌이랄까? 생긴것말구요 말하는게요 ㅋㅋ

생긴건 아라가 훨씬 더 이쁘고 느낌도 완전히 다릅니다 

피부도 어려서 그런지 너무 보드랍습니다

거기에 가슴은 또 자연산 글램 씨컵…..

굉장히 훌륭한 몸매였구요 

키스하면서 굉장히 기분 좋게 마무리 하고 나왔습니다

무조건 또봐야지요 어리고 이쁜데 ㅋ

Comments

Total 3,487 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand