넘버원 와꾸

안마 기행기

넘버원 와꾸

강남대장 0 85,017 2022.10.24 17:39
돌벤져스
10/24
마카롱
주간
10점

저번에 갔을떄 우연치않게 만나고

그날 이후로 도저히 머릿속에서 지워지지않아

증말 없는시간 쪼개서 왔습니다

예약시간에 겨우겨우 도착해 떨리는 마음으로 샤워 후 가운으로 갈아입고

마카롱 방으로 이동합니다

문열리고 역시 조녜보스ㅠㅠ 이쁜 마카롱.. 

제 기준 안마 원탑이지요

흰 피부에 또렷한 이목구비 정말 제 스타일이지요!

첫 접견땐 저도 어버버거리느라 거의 연애만 하다싶이하고

정말 많은 얘길 못 나눠 아쉬웠는데

오늘은 그래도 한번 본 사이라고 이야기도 잘 통했고

제법 편안한 분위기 연출하며 시간 보냈네요 ㅋ

연애감 너무 좋고 진짜 얼굴만 이쁜게 아니라

몸매만 봐도 소중이끝에 힘이 풀리질않아

본의 아니게 조루놈이 되어버렸답니다..ㅠㅠ

조루면 어떻습니깍 이쁜언니랑 이렇게 몸섞는것만으로도

얼마나 황홀한데요ㅎㅎ

Comments

Total 3,487 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand