배움엔 끝이 없다

안마 기행기

배움엔 끝이 없다

김김진진우우 0 31,203 02.22 10:01
돌벤져스
주간
10점

돌벤 주간의 에이스 준교수 또 보고 왔지 말입니다

이놈의 수강은 받아도 받아도 끝이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

억소리 절로 나오는 하드한 애무와 미친 섹드립

특유의 야한 가슴골에 화난 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 말하면 입이 아픈 강남 1타강사 ㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 안대 씌워서 진짜 혼이 쏙빠지게 빨아주는데

진짜 쉴 틈 없이 정신 나갈 정도로 애무하면서 중간중간

귀에 뜨거운 숨결과 함께 들려오는 섹드립 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 섹스는 이런거야 라며 가르쳐 주는 끈적한 플레이ㅣ

본격적으로 합체할 땐 맨 몸에 검스만 입고 찢어달라는데

진짜 흥분하다가 머리 혈관 터질까 걱정될 정도로 자극적입니다 ㅋㅋㅋ

한 마리의 짐승처럼 헐떡이면서 깊숙히 고여있던 뿌리까지 싹 다 털어가는 준교수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 강의 시간이 끝나고 기진맥진 한 채로 ㅋㅋㅋ 퇴실합니다

다음주에 또 재수강 신청하러 와야겠습니다.

Comments

Total 3,864 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand