K-카다시안

안마 기행기

K-카다시안

릴첨지 0 63,404 2023.02.08 10:54
돌벤져스
농약
주간

몸매 좋다좋다 말만 무수히 들어왔던 농약이

마침내 시간이 생겨서 예약잡고 시원하게 보고 왔습니다

간단하게 말씀드리자면

165 정도의 늘씬한 체형 딱 적당한 정도의 태닝 피부

한창 유행하는 언더붑 스타일의 크롭탑과 티팬티 하나 걸치고 있는데

몸매가 진짜 뻥 안치고 카다시안 저리가라 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

평소 뒤치기 자세를 선호하는 탓에 빵댕이 볼륨이 제일 중요한 달림포인트인데

그냥 살집이 있어서 큰 느낌이 아니고 운동으로 조져진 밀도 짱짱한

진짜 애플힙 그 자체입니다 ㅋㅋㅋ 복근부터 시작해서 골반 엉덩이 내려오는 라인이 기가 막히구요

나름 몸매 좋다는 처자들 다 만나봤는데 확실히 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

손으로 만지고 있으면서도 더 만지고 싶은 마음이 샘솟는 미친 몸매에요

그냥 키스하면서 엉덩이를 꽉쥐는데 진짜 촉감이 말도 안됩니다

자연스럽게 누워서 애무받는데 ㅋㅋ 스킬도 몸매만큼 에너지 넘치는 스타일이라

끈적끈적하게 오래하는데 본인부터가 즐기면서 하는 스타일인지 끊김이 없이 휘몰아치네요

조금 더 하면 못 버틸 것 같아서 ㅋㅋㅋ 살려달라하고 연애 들어갑니다

후배위 부터 하는데 와 진짜 뷰가 폭력적이구요 등부터 엉덩이까지 떨어지는 라인이 진짜

예술입니다 흥분해서 강강강하는데 엉덩이 볼륨이 있어서 그런지 떡감도 진짜 찰지네요

미친듯이 박다가 자세 바꾸고 언니가 위로 올라오는데 허리 돌리는게 ㅋㅋㅋㅋ

흔히 말하는 X지 뽑힐 것 같은 느낌과 함께 시원하게 발사하고 그대로 전사했습니다

Comments

Total 3,870 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand