흥할수밖에 없는곳

안마 기행기

흥할수밖에 없는곳

신더가드 0 21,349 2019.07.10 13:36
돌벤져스
중독
주간

돌벤져스로 방문했습니다 ㅋㅋㅋ 사이트 완전 재밌게 보고잇네요 ~

정말 오렌만에뵙네요 ㅋㅋ 후기도 간만에 쓰는거같고 중독이도 간만에 보니

너무 반갑더군여 얼굴은 귀염상에 슬림글래머 스타일인데 역시나 깍듯한 인사는 여전하며 오렌만에 보는 저를

너무 반갑다며 폭풍애교르 시전 ㅋ 왜 이제서야 왔을까 할정도로 생각들더군요 ㅋ

아실분들은 아시겠지만 이언니 서비스 마인드는 정말 장난없죠..

받는입장으로서 너무 정신없이 잘해줘서 괸히 미안한 마음까지 들정도인데 그걸 또 즐기며

시동 걸리면 그 열정이 제 정신까지 미치게만들어버리는게 서비스 하난 정말 대박입니다

매번 받을때마다 감동을 받을수있다는건 아마 중독이만의 매력이지 않을까싶네요

하면서도 허리가 활처럼 휘는 모습만 봐도 리얼로 느끼고있다는게 보여질정도로

섹녀는 섹녀입니다.. 그러다보니 동생놈 축 쳐지길래 보니 이미 저도 모르게 그만 발사가 되있는겁니다....

말그대로 한순간에 훅 갔습니다 ㅋㅋㅋ 돌쇠실장님 박스는 언제봐도 즐달입니다 즐달!!

세로운 업장에서도 흥하시길 바랍니다 !!

Comments