결정장애한텐 매직아이초이스가 딱이네요

안마 기행기

결정장애한텐 매직아이초이스가 딱이네요

태산군주 0 21,587 2019.07.18 00:49
돌벤져스
아침
야간

매직아이초이스? 야간에 돌벤져스에 다녀왔는데요

신박한 스타일미팅에 깜짝 놀랬습니다

우선 업장에 입장시 아주 타업장 비해 친절도가 상당합니다

서비스 시작할때부터 나갈때까지 아주 기분 최고였네요

어떤 스타일을 초이스할지 잘 몰라 결정장애가 오고 있는데

실장님께서 아이패드로 언니들 실사 초이스미팅을 해주셨네요

확실히 얼굴을 보고 고르니 이해도 쉽고 스타일도 빨리 파악되서

마음에 드는 언니를 쉽게 고를수가 있었습니다 ㅎㅎ

우선 제가 초이스한 언니는 아침언니라는 언니인데

청순합니다 늘씬한키에 순딩순딩한 얼굴 피부도 하얗고 웨이브 긴 생머리가

아주 매력적으로 다가옵니다

우선 처음에 약간 어색했지만 저의 아재개그 몇방에 금방 분위기는

핑크빛으로 변했습니다

사실 얼굴이 너무 이뻐서 서비스는 사실 기대를 안했지만

물다이서비스를 하면서 빠른위기가 찾아왔네요

마인드 컨트롤을 하고 진정을 시키고 침대로 누워있으니

아침언니가 다가옵니다

역립은 최대한 짧고 임펙트있게 하려고 했는데 반응이 너무 좋아

멈출수가 없었습니다

이쁘고 이 매력적인 아침언니 떡감좋고 쪼임좋은 구멍에 시원하게 발사를 하니

여운이 상당히 길게 남았습니다

한시간 연장할까 생각했지만 뒤에 예약이 있어 연장은 아쉽게 못했네요

다음에 조만간 날잡고 찾아와야겠습니다

Comments