고운자태에 훅 가버리네

안마 기행기

고운자태에 훅 가버리네

바람가르는소리 0 119,772 2021.12.15 22:32
돌벤져스
발키리
야간

청순하고 여성스러운 스타일 발키리언니 봤습니다

뭔가 예명은 정말 공격적이고 하드할거같은 느낌이였는데 ㅋㅋ

입실서부터 완전 색다른 느낌 정말 업소느낌 아에 1도없네요

성형티도없고 피부는 잡티하나없이 옅은화장으로 정말 일반인느낌이 확드네요

아름다운 미모죠 ㅋ 몸매는 슬림 완전 꽉 마르진않았습니다 슬림해서 몸매가

보기좋습니다 가슴은 살짝 ㅋ 근데 자연산이라 좋았고 우선 발키리언니는 마인드가

굉장히 좋아요 여태 마인드 좋은언니들만났지만 좀더 자연스럽고 굉장히 오픈적이라고 해야되나?

연애감도 완전 퍼펙트합니다 바디서비스를 침대위에서 마른애무로 시작 묘하게 느낌좋네요 ㅋㅋ

그리고 정말 헉소리 날정도로 언니가 매우 공격적이고 적극적입니다 

제가 역으로 공격했을때도 반응마저 좋아버리고 적당한 신음소리와 느끼는모습이

저를더 흥분하게 했습니다 그리고 정상위로 제가 위에서 발키리를 바라보는데 아..

연애하는 모습마져도 그렇게 이뻐보일수가없네요 정말.. 이런언니들만있으니 제가 계속찾는이유가

아닐까요 ㅎㅎ 오늘 정말 즐달했네용~

Comments

Total 979 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand