업그레이드 된 그녀

안마 기행기

업그레이드 된 그녀

듀랭이 0 155,588 2021.11.07 00:00
돌벤져스
아침
야간

오렌만에 야간에 아침언니 복귀소식을 보고 돌벤져스 방문했습니다  

도착하니 서비스받으러 오시는분들인지 사우나와 홀에 북적입니다

진짜 예약안하면 큰일날뻔... 원래 예약을 잘하고다녀서 ㅋㅋㅋ

씻고나서 아침언니방 ㄱㄱㄱ 아침언니정말 오렌만에 본사람처럼 너무 반가웠습니다 

오렌만에 본게 맞지만요 ㅎㅎ 밝게 웃어주며 과하게 반겨줍니다 ㅋㅋㅋ

아침언니는 정말 파이팅있죠 가슴까지 c컵으로 장착하고 복귀!! ㅋㅋ 물다이를 안받을수없겠죠?

씻고나서 누워봅니다ㄸㄲㅅ 부터 앞판 뒷판 정말 한순간도 집중이 안될수가없구요 

이러다 쌀거같은 느낌도 계속오는데 무한이였으면

맘편히 쌋을껀데 말이죠 ㅋㅋㅋ 속으로 애국가를 부르면서 겨우겨우 견뎌내고 다시 침대에서

2차위기를 맞고 정신없이 몰아치다가 콘이 언제끼워졌는지 흐름이 한번도 안끊기고 

거사도 무사히 마쳤습니다 

잠 푹자서 컨디션이 좋아서 망정이였지 정말 토끼댈뻔 ㅋㅋ 서비스가 워낙 빡세서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 정말 강추합니다 

Comments

Total 974 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand