◐완벽긴자꾸 플필◑미친 긴자꾸가 와꾸도 좋아 몸매도 좋아 이런쪼임 처음이야...

안마 기행기

◐완벽긴자꾸 플필◑미친 긴자꾸가 와꾸도 좋아 몸매도 좋아 이런쪼임 처음이야...

안마의신철 0 19,505 2019.11.12 03:19
배터리
아미
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉역 일신약국 뒷편

⑤ 파트너 이름 :아미매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

07 �븘誘�

야간에 배터리에 방문합니다.

실장님과 노가리까는데

긴자꾸인 언니가 있다네요~

출근하면 보기도 힘들다고 합니다

예명이 아미랍니다.

사우나후 언니방에 입장~

와꾸와 몸매가 맘에 들었습니다.

세련된 느낌의 섹하고 이쁜 얼굴~

아담한 키에 날씬한 몸매~

가슴은 B컵 가슴 딱 좋아요

샤워를 하고 물다이 섭스는 패스~

침대로 나옵니다.

침대에 누워있으니

마른애무가 시작됩니다.

찌릿하네요~

기본에 충실한 애무스킬~

저도 언니 눕히고 역립을 합니다.

언니의 소중이를 소중하고 애무하고

서로 충만한 애무를 하고나서

선물을 받고 언니의 몸속으로 들어갑니다.

와우~ 정말 이 느낌은...

정말 긴자꾸네요!!!

쪼임이 장난 아니네요~

연애감도 좋아요 ㅋㅋ

훌륭한 쪼임과 연애감에 금방 싸게 되네요 ㅋㅋ

연애가 끝나고...

같이 즐겁게 이야기 하는데 웃는데 왜이리 이쁜지 미칩니다 ㅋ

다음에도 기회되면 또 보고싶습니다 ^^

Comments

Total 1,155 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand