이런언니를 왜 이제 추천해줘? 극강쪼임 와꾸와 몸매도 ACE 정말 특에이스네

안마 기행기

이런언니를 왜 이제 추천해줘? 극강쪼임 와꾸와 몸매도 ACE 정말 특에이스네

키네플로우 0 19,792 2020.01.13 13:32
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

실장님이 추천해준 아미를 지명해봅니다. 

어느정도 대기좀 타다가 아미방으로 입장~~~~

와꾸는 눈이 동그랗고~~~~

둥근얼굴형에 귀엽고 섹시합니다.

아무튼 와꾸는 제스타일 입니다.

몸매는 탄력있는 몸매에~~~~

특히 가슴과 엉덩이가 탱탱합니다.

자꾸 만지고 보게 되는 그런 좋은 몸매 입니다.

그리고, 서비스가 대박입니다.

말로는 다 표현을 못할 정도로 좋았네요.

아미의 장점은 서비스와 질좋은 연애감이 아닐까 싶습니다.

내가 좋아하는건 뭐든지 맞춰주는 마인드~~~~

뭔가 같이 호흡하는 듯한 그런~~~~

아무튼 아미랑 모든면에서 상당히 잘맞았습니다.

속궁합이며, 대화코드며,

오랜시간 아미랑 연애를 하며~~~~

시원하게 발사하고 집으로 돌아 왔네요.​
아미 이언니 연애감 대박입니다 극강 쪼임이네요

Comments

Total 1,155 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand