▶Profile◀이름이 딱이다 딱이야 완전 귀욤 애기같은 초힐링녀 베이비

안마 기행기

▶Profile◀이름이 딱이다 딱이야 완전 귀욤 애기같은 초힐링녀 베이비

여의도미남 0 18,238 2020.01.08 23:28
배터리
베이비
야간
   ① 방문일시 :1월 

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

급달림의 신은 언제나 저에게 내상을 거의 안겨주던데

오늘만큼은 힐링을 선사해 주셨네요, 것두 초힐링 달림신이여 감사합니다.

업소에 도착하니, 몸에 친절함이 베어 있으신지 무지 반갑게 맞아주시네요
계산을 하고 샤워를 간단히 하고 대기하다 보았습니다
베이비 언니 입니다 완전 귀염상 언니네요

샤워하면서 물기 닦아줄때까지 제 옆에서 완전 붙어 다닙니다.
완전 여친이 남자친구를 챙길때 처럼 완전 꼼꼼하게 챙겨 줍니다.

물기를 닦고 나서 침대에 누워서 베이비언니의 혀의 온도를 다시 느껴는데
아주 슬림한 언니가 위에 올라타서 애무도 잘하네요

그리고 제가 올라타서 애무도 해보았는데요 반응도 좋구요
좋아요 실크같은 살결을 입으로 모두 탐했습니다
슬림한 몸매에 있는 아담한 가슴을 만져보다가
허벅지도 쓰담쓰담해보고 허리운동 준비합니다.

베이비언니의 따뜻한 질안으로 아랫동생을 조심조심 넣었는데
놀랍습니다!! 따뜻하네요 따뜻해요!! 수량도 많아서 젤도 필요 없는거 같구요
그렇게 따뜻한 곳에서 오랜만에 펌프질을 하니 힘이 마구마구 솟네요 솟아

모든 허리의 힘을 쏟아 붇고 나서 샤워를 하고 베이비언니와 침대에 누워서 얘기좀 하다가
벨이 울려서 기분좋게 나왔습니다~~

귀엽고 애기같은 베이비언니 풀마감녀 예약되시면 꼬옥 보시기 바랍니다

03 踰좎씠鍮�

Comments

Total 1,153 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand