(주간 미유) 귀엽고 깜찍한 통통귀염의 자연산 D컵 ㅎㅎ 와꾸도 훌륭합니다

안마 기행기

(주간 미유) 귀엽고 깜찍한 통통귀염의 자연산 D컵 ㅎㅎ 와꾸도 훌륭합니다

쭤허니 0 25,486 2020.04.11 17:46
배터리
미유
주간

어떤언니 볼까하다가

볼려던 언니는 저번에 한번 봤고...

갑자기 옛날 완전 초짜일때 미유를 봐서 갑자기 궁금한 마음에

미유를 보러 갔습니다 ㅎ 그냥 지나가던 길이여서 예약을 못 했지만

이른 시간이라 먼저 들어간 손님 끝나자마자 들어갈 수 있다고 해서

카운터에서 빠르게  계산을 했습니다  샤워를 하고  배가 고파서

밥좀 달라고 했더니~  아주~ 진수성찬을 차려 주셔서 조금 민망

하지만  그것도 잠시  먹느라~ 아주 정신이 없었네요

시간이 조금 지났을까~   올라가겠습니다 라는 말과 함께

미유 방으로 들어갔습니다~ 헐~ 저를 기억 할꺼라고는 생각을 못 했는데

오빠~~~~~~~ 정말 오랜만이다~ 라고 해주네요

아주 깜짝 놀랬네요 속으로는 그냥 하는 말인가 했더니

저번에 했던 이야기가 자연스럽게 나와서~ 아주 놀랬네요~

어쩜 기억력이 좋냐고 하니~ 

자기한테 잘 해주는 사람은 유독 기억이 난다고 하네요 ㅎ

못 알아보시는 분들은 분발 합시다~ ㅋ ㅋ

얼굴은  약간 통통하면서도 뽀얀 어린피부 

눈은 엄청 큰데~ 웃으면 반달이되고   

입이나~ 코~ 아주 자연산처럼  이쁜 얼굴이네요

마른다이에서도 제가 리드를 해줘야 되니~ 참고 하셔야 될듯 합니다 ㅎ 

침대에서 이것저것 해봤더니~ ㅋ 요거요거~ 더욱 느낌이 좋아졌네요~~

특히~ 뜨거움은~~ 더욱더~~~ 높아졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 좋았네요

실장님~  좋았냐고~   엄지를 척~ 올려주고 나왔네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1567 강남_배터리 안마의 최강자 끝판왕 말로 설명할수 없는 최고의 애인같은 섹~녀를 만났습니다 댓글+1 블랙폭스 2020.04.29 25260 0
1566 강남_배터리 F컵의 가슴에 이 아름다운 모양 이거 말이 되나? 환상의바디 섹시와꾸녀 댓글+1 여의도미남 2020.04.24 25268 0
1565 강남_배터리 ▶C컵큐티플필◀베이비매니저를 이제야 본게 무척이나 후회됩니다 개강추!!!!! 댓글+2 꺼벙꺼벙이 2020.05.15 25279 0
1564 강남_배터리 이게 바로 고급진 럭셔리 와꾸다 하는 비비안 언니 자꾸 보고싶은 와꾸 몸매 댓글+1 마카오park 2020.05.16 25287 0
1560 강남_배터리 이미 이 업계에서 남바원으로 소문이 나있는 그리스 여신님... 감히 제가 보빨을 하였습니다 댓글+1 쫑쿠스 2020.03.06 25310 0
1553 강남_배터리 [아띠] 완벽 와꾸 퍼펙트한 몸매 이 언니같은 언니가 에이스인거죠,,, 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.04.25 25339 0
1552 강남_배터리 자연D컵 오지고 지리는 서비스 와꾸는 물론 자연D컵 올라운드 플레이어! 댓글+1 승강기고쳐요 2020.03.06 25342 0
1549 강남_배터리 와꾸 완벽,,, 몸매는 더 완벽 섹수 스킬 퍼펙트,,, 조각미녀 그리스 댓글+1 가위손마스터 2020.04.05 25355 0
1546 강남_배터리 아니 이 언니 뭔데 이렇게 이쁘고 서비스 잘하고 몸매까지 좋아버리냐... 댓글+2 소장님 2020.03.18 25382 0
1544 강남_배터리 (아띠 프사) 이 언니는.. 와꾸 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 근데 몸매까지 황금비율?? 사기 캐릭터네 완전 댓글+1 유리미 2020.02.21 25388 0
1542 강남_배터리 극슬림의표본 작은얼굴 이쁜외모 애인모드? 완벽 찐! 명품외모+바디 최상급연애감! 댓글+1 말라구라라 2020.01.26 25392 0
1540 강남_배터리 #원이# 느껴버리는 표정이 Real같은 원이!! 60분이 끈적끈적!! 철퍽철퍽!! 댓글+1 홍보 2020.03.21 25399 0
1539 강남_배터리 [페로몬]하드한 서비스 하면 페로몬!! 숫고추,불알,응꼬 다 털리고 왔습니다 댓글+1 잘생긴꾸야 2020.04.16 25402 0
1533 강남_배터리 모델느낌의 그녀 유명녀 HOT LADY 그리스 그냥 레이싱걸입니다 완벽 즐달 떡볶이오피셜 2020.03.28 25415 0
1532 강남_배터리 빛이 난다 빛이나 연예인도 울고갈 빛니나는 외모와 몸매 이름하야 씨유 댓글+1 간지폭풍작살 2020.02.26 25418 0
1530 강남_배터리 █▶❤️여신실프❤️◀█ 이언니를 본건 불행 이제 잔고오링때까지 달립니다 댓글+2 묵향보다언니향 2020.04.17 25433 0
1528 강남_배터리 와꾸 사이즈 최상급 지나 언니 연애감과 애무또한 수준급 몸매는 퍼펙트합니다 댓글+1 떡볶이오피셜 2020.05.13 25437 0
1526 강남_배터리 정말 엄청난 애인모드 여친인줄 알았네;; 이쁜외모 완벽비율 여시같은여시 댓글+1 바쿠라횽 2020.03.24 25458 0
1523 강남_배터리 여신급 몸매 슈퍼청순고급 와꾸 안되는게 없는 그리스언니 예약하기 힘들군요 댓글+2 간지니 2020.03.05 25469 0
1518 강남_배터리 (그리스 프사) 이게 유흥이죠 진짜 이쁘고 말도 안되게 지려버리는 모델급 언니 떡볶이오피셜 2020.03.17 25496 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand